注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

为非专业写序   

2013-09-19 10:30:00|  分类: 杂谈,序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
略,悟其为专业之著,经验之谈,于民益于长见识,于行业内可作参读。 为医者,将其经验刻于铜版,并非易事。一者勇气也,二者学识也,三者文笔也,四者经验也。 序作者,一者行尊也,二者德高望重者,吾两者

统鹏大夫:

忆当年病理医生之时,见证君对“肌肤之痛”颇有探究,屡屡闯入吾之实验室,透过显微之镜洞察秋毫之变,俨如一学究。时过境迁,君依然是君,却见近古稀之年依然耕耘那片皮毛中。

皆非,何敢冒天下之大不韪被人耻笑于谈笑中。倘然君不怕众人笑话吾,且将此信权当序。 后生 廖新波 壬辰龙年末

君之大作本人粗略,悟其为专业之著,经验之谈,于民益于长见识,于行业内可作参读。

略,悟其为专业之著,经验之谈,于民益于长见识,于行业内可作参读。 为医者,将其经验刻于铜版,并非易事。一者勇气也,二者学识也,三者文笔也,四者经验也。 序作者,一者行尊也,二者德高望重者,吾两者 为医者,将其经验刻于铜版,并非易事。一者勇气也,二者学识也,三者文笔也,四者经验也。

序作者,一者行尊也,二者德高望重者,吾两者皆非,何敢冒天下之大不韪被人耻笑于谈笑中。倘然君不怕众人笑话吾,且将此信权当序。

 

统鹏大夫: 忆当年病理医生之时,见证君对“肌肤之痛”颇有探究,屡屡闯入吾之实验室,透过显微之镜洞察秋毫之变,俨如一学究。时过境迁,君依然是君,却见近古稀之年依然耕耘那片皮毛中。 君之大作本人粗                                后生 皆非,何敢冒天下之大不韪被人耻笑于谈笑中。倘然君不怕众人笑话吾,且将此信权当序。 后生 廖新波 壬辰龙年末 廖新波

                                壬辰龙年末

  评论这张
 
阅读(3115)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017