注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

转基因食品标注可行否?   

2013-08-17 09:32:00|  分类: 转基因食品,食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但部分州要求立法进行标识管理;中国是强制标识,只要含有转基因成分就必须标识。由此看来,中国实行的标识标准最为严格的。

但部分州要求立法进行标识管理;中国是强制标识,只要含有转基因成分就必须标识。由此看来,中国实行的标识标准最为严格的。       因为转发了@陈一文顾问 的一篇文章,我提出同意在食品销售流通中注明转基因与否。对转基因食品的讨论很多,众说纷纭。既然如此,公开透明让民众选择不失为一很好的办法。在讨论中我学习到了很多的知识,也简单地查阅一些资料。下面的这张图是不同国家对于转基因食品标识的说明。仅供大家参考。

但部分州要求立法进行标识管理;中国是强制标识,只要含有转基因成分就必须标识。由此看来,中国实行的标识标准最为严格的。       比如:阅一些资料。下面的这张图是不同国家对于转基因食品标识的说明。仅供大家参考。 比如:欧盟是强制标识,但标识的最低限量是0.9%,即食品中某一种种类的转基因成分达到0.9%时,必须要标识;美国是自愿标识,但部分州要求立法进行标识管理;中国是强制标识,只要含有转基因成分就必须标识。由此看来,中国实行的标识标准最为严格的。 欧盟是强制标识,但标识的最低限量是0.9%,即食品中某一种种类的转基因成分达到0.9%时,必须要标识美国是自愿标识,但部分州要求立法进行标识管理中国是强制标识,只要含有转基因成分就必须标识阅一些资料。下面的这张图是不同国家对于转基因食品标识的说明。仅供大家参考。 比如:欧盟是强制标识,但标识的最低限量是0.9%,即食品中某一种种类的转基因成分达到0.9%时,必须要标识;美国是自愿标识,由此看来,中国实行的标识标准最为严格的。
阅一些资料。下面的这张图是不同国家对于转基因食品标识的说明。仅供大家参考。 比如:欧盟是强制标识,但标识的最低限量是0.9%,即食品中某一种种类的转基因成分达到0.9%时,必须要标识;美国是自愿标识,转基因食品标注可行否? - 廖新波 - 医生哥波子

  评论这张
 
阅读(2363)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017