注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

成功了,要感谢给你逆境的众生  

2013-02-05 17:04:00|  分类: 杂谈,价值,尊重生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   自从开放"私信"后,求医问药的不少,但反映医护成功了,要感谢给你逆境的众生 - 廖新波 - 医生哥波子人员的新生的也不少。假如一个人反映一个问题是一个问题,假如很多人都反映同一个问题,更是一个问题。下面这个问题确实是个问题:
医生哥波子:请容许我这个不敬之称!我是一名普通医生,十年来我尽职尽责,对病人热情有礼,但我越来越不知道方向了,让我不敢在外人面前说我是医生,甚至不让我的女儿有想做医生的想法,下面一段话是我朋友昨天的微博,出国前是广州某大医院的骨伤科医生。
   他说:
   做澳洲醫生的第一天,所有的系統、病歷、設施、培訓,住宿都是為了讓你更舒服更多快好省地幹活;反觀做中國醫生的四年,所有一切都是為了讓你如坐針氈提著腦袋做屌絲?人各有志,不多說了,bye China!
   看到最后一句,我心里好痛!请你告诉我,我该给自己一个什么样的理由继续我当初的理想!谢谢您!知道老师您很忙,所以不吾定有空看到信息,我能理解明白的!感谢广东有您在!
   我回答:您给我的信息都会看!既然选择了医生这个行当,就有一种咬定青山不放口的勇气与信心!假如有一天您成功了,你永远要感谢给你逆境的众生! 自从开放"私信"后,求医问药的不少,但反映医护人员的新生的也不少。假如一个人反映一个问题是一个问题,假如很多人都反映同一个问题,更是一个问题。下面这个问题确实是个问题: 医生哥波子:请容许我这个不敬之称!我是一名普通医生,十年来我尽职尽责,对病人热情有礼,但我越来越不知道方向了,让我不敢在外人面前说我是医生,甚至不让我的女儿有想做医生的想法,下面一段话是我
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017