注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

我和ta的一次谈话  

2012-11-09 13:47:00|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对中往往更多的是放弃。不是放弃自己的追求与信仰,而是放弃毫无意义的争执,毫无意义的追逐。我们不要强求别人对你怎么样,而是你对别人怎么样,这不需要对等,不需要回报。因为你只有一个,没有谁会象你和想你。退一步的战略也是很好的;尊重别人何尝不谓之为另类放弃呢?放松你的神经,放松你的肌肉,放开你的视野,都是说的放。 应对,表面上是做给别人看,其实也是做给自己看的,何必自找烦恼呢?人家舒服了,自己就舒服了。把快乐与人分享,把玫瑰授予他人,是幸福的赶快传出去。放弃独享!事情过了,就没有多少人能把你留在心上。能

    ta不是耶和华,是一个在地球受难的人。

    有位朋友这么说:有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。把你永远放在心里的只有父母亲和你心中的耶和华。耶和华尝受过人世间所有的苦难,最体恤人的痛苦。 人没有信仰会心虚,空荡荡而没有寄托。教徒视耶和华为救世主,我虔诚地奉耶和华为老师。耶和华狱炼的是人的品格、信心、顺服、爱心、正直与忠诚。他教我们是如何面对困难、逆境和疾病。
还说:行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多蜚短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于一团乱麻中。
    我说,这乱麻有自己编织的,也有别人编织好的。以我的经历看,绝对是如此!一旦被编织进一团乱麻中,剩下的就是被牵拉与绑架!这就是社会,就是人与人的关系。要活的自如,就要学会逃脱,更应学会应对,适者生存。而应对就是人活得自如的技巧。我认为应对中往往更多的是放弃。不是放弃自己的追求与信仰,而是放弃毫无意义的争执,毫无意义的追逐。我们不要强求别人对你怎么样,而是你对别人怎么样,这不需要对等,不需要回报。因为你只有一个,没有谁会象你和想你。退一步的战略也是很好的;尊重别人何尝不谓之为另类放弃呢?放松你的神经,放松你的肌肉,放开你的视野,都是说的放。
    应对,表面上是做给别人看,其实也是做给自己看的,何必自找烦恼呢?人家舒服了,自己就舒服了。把快乐与人分享,把玫瑰授予他人,是幸福的赶快传出去。放弃独享!事情过了,就没有多少人能把你留在心上。能把你永远放在心里的只有父母亲和你心中的耶和华。耶和华尝受过人世间所有的苦难,最体恤人的痛苦。把你永远放在心里的只有父母亲和你心中的耶和华。耶和华尝受过人世间所有的苦难,最体恤人的痛苦。 人没有信仰会心虚,空荡荡而没有寄托。教徒视耶和华为救世主,我虔诚地奉耶和华为老师。耶和华狱炼的是人的品格、信心、顺服、爱心、正直与忠诚。他教我们是如何面对困难、逆境和疾病。
    人没有信仰会心虚,空荡荡而没有寄托。教徒视耶和华为救世主,我虔诚地奉耶和华为老师。耶和华狱炼的是人的品格、信心、顺服、爱心、正直与忠诚。他教我们是如何面对困难、逆境和疾病。

  评论这张
 
阅读(1636)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017