注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

2011美国医生收入知多少?  

2011-08-23 14:20:00|  分类: 医生哥谈医改 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
医生收入最低,2010 年中位收入为14.8 万美元, 略低于初级保健医生的15.9万。 一般说来,女性心心脏科医生的薪水明显低于男性心脏科医生,女性中位薪水24.9万,男性34万。调查结果表明,性别的薪水差异看来与女性考虑弹性工作时间优先于薪水有关,要 有较多的家庭时间。 80%调查应答医生是男性。 职业地点和工作满足 最高的收入中位数集中在西北、中北和中南部地区,中位酬劳超过40万;最低的在西部、中部大西洋地区和东北部,中位酬劳是27.5万。. 收入中位数在农村地区和小城镇较高,大都市地区较低。心脏科医生以独立合同就业或作为多专业组的成员就业会比学术/研究雇员和独立开业的心脏科医生赚得多。显然,心脏科医生是更有可能感觉报酬不错,在医院上班的心脏科医生的收入比私人开业的收入高,但超过半数接受调查的心脏科医生觉得他们的报酬不够恰当。 若把金钱和快乐分开,如心脏科医生有机会再次选择专业的话,75% 的医生还是会选择心脏科,但有16% 说,如果他们能使时光倒流,就不会选择医学职业了。 问会进入什么其他行业,大部分说商业或金融,随后是研究和教育。 一位精疲力竭的心脏科医生只想说要“告人”(而不願被人控告。)

心脏科医生说,薪水高,但还不够高!

 

2011428(纽约州,纽约市)-心脏科医生,尤其男性医生的收入,是美国收入最高的几类医生之一,但大多数心脏科医生认为他们的报酬与其付出不相称。

多。显然,心脏科医生是更有可能感觉报酬不错,在医院上班的心脏科医生的收入比私人开业的收入高,但超过半数接受调查的心脏科医生觉得他们的报酬不够恰当。 若把金钱和快乐分开,如心脏科医生有机会再次选择专业的话,75% 的医生还是会选择心脏科,但有16% 说,如果他们能使时光倒流,就不会选择医学职业了。 问会进入什么其他行业,大部分说商业或金融,随后是研究和教育。 一位精疲力竭的心脏科医生只想说要“告人”(而不願被人控告。)

 

这些数据源于 2011多。显然,心脏科医生是更有可能感觉报酬不错,在医院上班的心脏科医生的收入比私人开业的收入高,但超过半数接受调查的心脏科医生觉得他们的报酬不够恰当。 若把金钱和快乐分开,如心脏科医生有机会再次选择专业的话,75% 的医生还是会选择心脏科,但有16% 说,如果他们能使时光倒流,就不会选择医学职业了。 问会进入什么其他行业,大部分说商业或金融,随后是研究和教育。 一位精疲力竭的心脏科医生只想说要“告人”(而不願被人控告。) 年 医师收入报告,该报告是基于今年初实施的15000多名美国医生的调查,由Medscape医生收入最低,2010 年中位收入为14.8 万美元, 略低于初级保健医生的15.9万。 一般说来,女性心心脏科医生的薪水明显低于男性心脏科医生,女性中位薪水24.9万,男性34万。调查结果表明,性别的薪水差异看来与女性考虑弹性工作时间优先于薪水有关,要 有较多的家庭时间。 80%调查应答医生是男性。 职业地点和工作满足 最高的收入中位数集中在西北、中北和中南部地区,中位酬劳超过40万;最低的在西部、中部大西洋地区和东北部,中位酬劳是27.5万。. 收入中位数在农村地区和小城镇较高,大都市地区较低。心脏科医生以独立合同就业或作为多专业组的成员就业会比学术/研究雇员和独立开业的心脏科医生赚得编制。

 

心脏科医生说,薪水高,但还不够高! 2011年4月28日(纽约州,纽约市)-心脏科医生,尤其男性医生的收入,是美国收入最高的几类医生之一,但大多数心脏科医生认为他们的报酬与其付出不相称。 这些数据源于 2011年 医师收入报告,该报告是基于今年初实施的15000多名美国医生的调查,由Medscape编制。 根据调查应答者的回应,心脏科医生的收入是2010 年医师的第三高, 排在整形外科医生和放射科医生之后。60% 的心脏科医生的年收入超过30万美元,20% 超过50万美元。这些所得包括薪水、奖金和利润分享所得,但不包括任何非病人相关的所得,如咨询/演讲或专家-证人服务的报酬。 相比之下,儿科根据调查应答者的回应,心脏科医生的收入是2010 年医师的第三高, 排在整形外科医生和放射科医生之后。60% 的心脏科医生的年收入超过30多。显然,心脏科医生是更有可能感觉报酬不错,在医院上班的心脏科医生的收入比私人开业的收入高,但超过半数接受调查的心脏科医生觉得他们的报酬不够恰当。 若把金钱和快乐分开,如心脏科医生有机会再次选择专业的话,75% 的医生还是会选择心脏科,但有16% 说,如果他们能使时光倒流,就不会选择医学职业了。 问会进入什么其他行业,大部分说商业或金融,随后是研究和教育。 一位精疲力竭的心脏科医生只想说要“告人”(而不願被人控告。) 万美元,20% 超过50万美元。这些所得包括薪水、奖金和利润分享所得,但不包括任何非病人相关的所得,如咨询/演讲或专家-证人服务的报酬。

心脏科医生说,薪水高,但还不够高! 2011年4月28日(纽约州,纽约市)-心脏科医生,尤其男性医生的收入,是美国收入最高的几类医生之一,但大多数心脏科医生认为他们的报酬与其付出不相称。 这些数据源于 2011年 医师收入报告,该报告是基于今年初实施的15000多名美国医生的调查,由Medscape编制。 根据调查应答者的回应,心脏科医生的收入是2010 年医师的第三高, 排在整形外科医生和放射科医生之后。60% 的心脏科医生的年收入超过30万美元,20% 超过50万美元。这些所得包括薪水、奖金和利润分享所得,但不包括任何非病人相关的所得,如咨询/演讲或专家-证人服务的报酬。 相比之下,儿科

 

相比之下,儿科医生收入最低,2010 心脏科医生说,薪水高,但还不够高! 2011年4月28日(纽约州,纽约市)-心脏科医生,尤其男性医生的收入,是美国收入最高的几类医生之一,但大多数心脏科医生认为他们的报酬与其付出不相称。 这些数据源于 2011年 医师收入报告,该报告是基于今年初实施的15000多名美国医生的调查,由Medscape编制。 根据调查应答者的回应,心脏科医生的收入是2010 年医师的第三高, 排在整形外科医生和放射科医生之后。60% 的心脏科医生的年收入超过30万美元,20% 超过50万美元。这些所得包括薪水、奖金和利润分享所得,但不包括任何非病人相关的所得,如咨询/演讲或专家-证人服务的报酬。 相比之下,儿科年中位收入为14.8 万美元, 略低于初级保健医生的15.9万。

多。显然,心脏科医生是更有可能感觉报酬不错,在医院上班的心脏科医生的收入比私人开业的收入高,但超过半数接受调查的心脏科医生觉得他们的报酬不够恰当。 若把金钱和快乐分开,如心脏科医生有机会再次选择专业的话,75% 的医生还是会选择心脏科,但有16% 说,如果他们能使时光倒流,就不会选择医学职业了。 问会进入什么其他行业,大部分说商业或金融,随后是研究和教育。 一位精疲力竭的心脏科医生只想说要“告人”(而不願被人控告。)

 

一般说来,女性心心脏科医生的薪水明显低于男性心脏科医生,女性中位薪水24.9多。显然,心脏科医生是更有可能感觉报酬不错,在医院上班的心脏科医生的收入比私人开业的收入高,但超过半数接受调查的心脏科医生觉得他们的报酬不够恰当。 若把金钱和快乐分开,如心脏科医生有机会再次选择专业的话,75% 的医生还是会选择心脏科,但有16% 说,如果他们能使时光倒流,就不会选择医学职业了。 问会进入什么其他行业,大部分说商业或金融,随后是研究和教育。 一位精疲力竭的心脏科医生只想说要“告人”(而不願被人控告。) 万,男性34万。调查结果表明,性别的薪水差看来与女性考虑弹性工作时间优先于薪水有关,要" 有较多的家庭时间。" 80%调查应答医生是男性。

 

医生收入最低,2010 年中位收入为14.8 万美元, 略低于初级保健医生的15.9万。 一般说来,女性心心脏科医生的薪水明显低于男性心脏科医生,女性中位薪水24.9万,男性34万。调查结果表明,性别的薪水差异看来与女性考虑弹性工作时间优先于薪水有关,要 有较多的家庭时间。 80%调查应答医生是男性。 职业地点和工作满足 最高的收入中位数集中在西北、中北和中南部地区,中位酬劳超过40万;最低的在西部、中部大西洋地区和东北部,中位酬劳是27.5万。. 收入中位数在农村地区和小城镇较高,大都市地区较低。心脏科医生以独立合同就业或作为多专业组的成员就业会比学术/研究雇员和独立开业的心脏科医生赚得

职业地点和工作满足

 

多。显然,心脏科医生是更有可能感觉报酬不错,在医院上班的心脏科医生的收入比私人开业的收入高,但超过半数接受调查的心脏科医生觉得他们的报酬不够恰当。 若把金钱和快乐分开,如心脏科医生有机会再次选择专业的话,75% 的医生还是会选择心脏科,但有16% 说,如果他们能使时光倒流,就不会选择医学职业了。 问会进入什么其他行业,大部分说商业或金融,随后是研究和教育。 一位精疲力竭的心脏科医生只想说要“告人”(而不願被人控告。)

最高的收入中位数集中在西北、中北和中南部地区,中位酬劳超过40万;最低的在西部、中部大西洋地区和东北部,中位酬劳是27.5 心脏科医生说,薪水高,但还不够高! 2011年4月28日(纽约州,纽约市)-心脏科医生,尤其男性医生的收入,是美国收入最高的几类医生之一,但大多数心脏科医生认为他们的报酬与其付出不相称。 这些数据源于 2011年 医师收入报告,该报告是基于今年初实施的15000多名美国医生的调查,由Medscape编制。 根据调查应答者的回应,心脏科医生的收入是2010 年医师的第三高, 排在整形外科医生和放射科医生之后。60% 的心脏科医生的年收入超过30万美元,20% 超过50万美元。这些所得包括薪水、奖金和利润分享所得,但不包括任何非病人相关的所得,如咨询/演讲或专家-证人服务的报酬。 相比之下,儿科万。.

 

心脏科医生说,薪水高,但还不够高! 2011年4月28日(纽约州,纽约市)-心脏科医生,尤其男性医生的收入,是美国收入最高的几类医生之一,但大多数心脏科医生认为他们的报酬与其付出不相称。 这些数据源于 2011年 医师收入报告,该报告是基于今年初实施的15000多名美国医生的调查,由Medscape编制。 根据调查应答者的回应,心脏科医生的收入是2010 年医师的第三高, 排在整形外科医生和放射科医生之后。60% 的心脏科医生的年收入超过30万美元,20% 超过50万美元。这些所得包括薪水、奖金和利润分享所得,但不包括任何非病人相关的所得,如咨询/演讲或专家-证人服务的报酬。 相比之下,儿科收入中位数在农村地区和小城镇较高,大都市地区较低。心脏科医生以独立合同就业或作为多专业组的成员就业会比学术/研究雇员和独立开业的心脏科医生赚得多。显然,心脏科医生是更有可能感觉"报酬不错",在医院上班的心脏科医生的收入比私人开业的收入高,但超过半数接受调查的心脏科医生觉得他们的报酬不够恰当。

 

多。显然,心脏科医生是更有可能感觉报酬不错,在医院上班的心脏科医生的收入比私人开业的收入高,但超过半数接受调查的心脏科医生觉得他们的报酬不够恰当。 若把金钱和快乐分开,如心脏科医生有机会再次选择专业的话,75% 的医生还是会选择心脏科,但有16% 说,如果他们能使时光倒流,就不会选择医学职业了。 问会进入什么其他行业,大部分说商业或金融,随后是研究和教育。 一位精疲力竭的心脏科医生只想说要“告人”(而不願被人控告。) 若把金钱和快乐分开,如心脏科医生有机会再次选择专业的话,75% 的医生还是会选择心脏科,但有16% 说,如果他们能使时光倒流,就不会选择医学职业了。 问会进入什么其他行业,大部分说商业或金融,随后是研究和教育。 一位精疲力竭的心脏科医生只想说要“告人”多。显然,心脏科医生是更有可能感觉报酬不错,在医院上班的心脏科医生的收入比私人开业的收入高,但超过半数接受调查的心脏科医生觉得他们的报酬不够恰当。 若把金钱和快乐分开,如心脏科医生有机会再次选择专业的话,75% 的医生还是会选择心脏科,但有16% 说,如果他们能使时光倒流,就不会选择医学职业了。 问会进入什么其他行业,大部分说商业或金融,随后是研究和教育。 一位精疲力竭的心脏科医生只想说要“告人”(而不願被人控告。) (而不多。显然,心脏科医生是更有可能感觉报酬不错,在医院上班的心脏科医生的收入比私人开业的收入高,但超过半数接受调查的心脏科医生觉得他们的报酬不够恰当。 若把金钱和快乐分开,如心脏科医生有机会再次选择专业的话,75% 的医生还是会选择心脏科,但有16% 说,如果他们能使时光倒流,就不会选择医学职业了。 问会进入什么其他行业,大部分说商业或金融,随后是研究和教育。 一位精疲力竭的心脏科医生只想说要“告人”(而不願被人控告。) 被人控告。)

 

  评论这张
 
阅读(2071)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017