注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

廖新波祝福大家:快乐吉祥!  

2011-02-02 07:59:00|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无苦恼,那一种职位都有不开心的时候和事情,因此培养积极、乐观、向上的人生态度是获得幸福与解脱不幸的大智慧。 祝幸福的花儿在你心中常开,喜悦流露在您的脸庞!廖新波祝福大家:快乐吉祥! - 廖新波 - 医生哥波子   廖新波祝福大家:快乐吉祥!
    幸福成为流行语,幸福就是一个人对事物的感觉,满意了就幸福了!如果把幸福固定在一个指标上,人就不可能永远满足!

 

    鄙人认为知足常乐是幸福核心,它具有三要素:

无苦恼,那一种职位都有不开心的时候和事情,因此培养积极、乐观、向上的人生态度是获得幸福与解脱不幸的大智慧。 祝幸福的花儿在你心中常开,喜悦流露在您的脸庞!

 

    1,“修心”,幸福只是一个感觉,欲望无止境,因此提高自己体验幸福的能力——修心,很重要,如果整天抱怨天,抱怨地,憎人富贵嫌人穷,那只会越来越贫瘠;

    2,“给予”,授人以渔也好,授人以鱼也好,总会手留余香的感觉,给予别人方便,也就是给予自己方便,因此融洽、关怀、体贴、理解的人际关系是幸福盘子上果子,成人之美也成全自己的幸福;

    3,“豁达”,是幸福感的保证,谁人无苦恼,那一种职位都有不开心的时候和事情,因此培养积极、乐观、向上的人生态度是获得幸福与解脱不幸的大智慧。

 

     无苦恼,那一种职位都有不开心的时候和事情,因此培养积极、乐观、向上的人生态度是获得幸福与解脱不幸的大智慧。 祝幸福的花儿在你心中常开,喜悦流露在您的脸庞!祝幸福的花儿在你心中常开,喜悦流露在您的脸庞!

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017