注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

我带专家马上奔赴普宁  

2010-02-27 09:34:17|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我带专家马上奔赴普宁

 

   一早,8时许,接我厅温处电话,昨天(26日)晚上8时许,揭阳普宁市军埠镇发生一起由燃放烟花爆竹引起的爆炸事故,事故已经造成13人死亡,当地有关部门目前正在现场展开救援。省政府和普宁要求我们派出省级专家。我医政处接到任务之后,即可在省医、中大一院组织了5名专家,由于早班机(930)无法赶了,我、温处长和专家们在9点半一起出发。

 

    事故大概是这样的:

 

  昨天晚上,晚8时,揭阳普宁市军埠镇村民燃放烟花引起爆炸,导致附近一栋楼房起火。事故发生后,普宁市消防、公安等有关单位立即组织救援队伍赶赴现场开展抢救工作。目前,初步清理出13具尸体,受伤人员近60人均已及时送往医院抢救。

 

   接报后,广东省委、省政府高度重视。中共中央政治局委员、省委书记汪洋,省委副书记、省长黄华华,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长梁伟发,副省长李容根、佟星等省领导同志立即作出批示,要求全力抢救伤员,尽快查明事故原因,妥善做好死者家属安抚等其他善后工作。根据广东省领导同志批示精神,省政府副秘书长林英带领省公安厅、安全监管局等有关单位负责同志立即赶赴事故现场指导处置工作。

 

  目前,事故现场仍在继续清理中。

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017