注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

未来十年的愿望  

2010-12-31 17:37:00|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新年感悟】

业的十年,到那时人们安居乐业,病有所医,老有所养,住有所居。到2020年,我希望看到更多的人们对生命更加的尊重,我们的医疗行为更体现人的尊严。我更希望自己能够在博坛和工作实践中通过自己的劳动与智慧为实现我的理想只争朝夕! 我依然是我!未来十年的愿望

 

业的十年,到那时人们安居乐业,病有所医,老有所养,住有所居。到2020年,我希望看到更多的人们对生命更加的尊重,我们的医疗行为更体现人的尊严。我更希望自己能够在博坛和工作实践中通过自己的劳动与智慧为实现我的理想只争朝夕! 我依然是我!

    人们常说,人生苦短!当上世纪末,全世界在围剿“千年【新年感悟】 未来十年的愿望 人们常说,人生苦短!当上世纪末,全世界在围剿“千年虫”的时候,我们不知道进入21世纪将会一个什么样。现在进入了另一个百年长河,一晃一叶,似乎不觉得世界在变,人,却凭添几根白发,徒增几分愁绪。 凝望墙上:“千岩万壑不辞劳,远看方知出处高。溪间岂能留得住,终归大海作波涛。”的诗句,似乎十年前汹涌澎湃之情,鸿鹄高翔之志就在昨天暗暗立下。这是著名书画家苏华女士本世纪初在我上任医院副院长的时候未来十年的愿望 - 廖新波 - 医生哥波子虫”的时候,我们不知道进入21世纪将会一个什么样。现在进入了另一个百年长河,一晃一叶,似乎不觉得世界在变,人,却凭添几根白发,徒增几分愁绪。

 

    凝望墙上:“千岩万壑不辞劳,远看方知出处高。溪间岂能留得住,终归大海作波涛。”的诗句,似乎十年前汹涌澎湃之情,鸿鹄高翔之志就在昨天暗暗立下。这是著名书画家苏华女士本世纪初在我上任医院副院长的时候给我嘱托,它一直激励着我。回顾这十年,没有什么业绩,却获得许多。尤其在2008年,我感悟了很多。少年读的给我嘱托,它一直激励着我。回顾这十年,没有什么业绩,却获得许多。尤其在2008年,我感悟了很多。少年读的“世事洞明皆学问,人情练达即文章。”今天我才略有所悟:昨夜红楼一梦,今朝风情万种! 十年,对于人生来讲,可长可短;对于事业来说,可以是轰轰烈烈,翻天覆地,也可以无所事事,一事无成。作为一名官员能在任期间兢兢业业勤勤恳恳做好本职工作并不难,难的是能用心地而且有合适的环境做一件有意义的事情。未来十年将是我们完成医改大世事洞明皆学问,人情练达即文章。”今天我才略有所悟:昨夜红楼一梦,今朝风情万种!

 

    十年,对于人生来讲,可长可短;对于事业来说,可以是轰轰烈烈,翻天覆地,也可以无所事事,一事无成。给我嘱托,它一直激励着我。回顾这十年,没有什么业绩,却获得许多。尤其在2008年,我感悟了很多。少年读的“世事洞明皆学问,人情练达即文章。”今天我才略有所悟:昨夜红楼一梦,今朝风情万种! 十年,对于人生来讲,可长可短;对于事业来说,可以是轰轰烈烈,翻天覆地,也可以无所事事,一事无成。作为一名官员能在任期间兢兢业业勤勤恳恳做好本职工作并不难,难的是能用心地而且有合适的环境做一件有意义的事情。未来十年将是我们完成医改大作为一名官员能在任期间兢兢业业勤勤恳恳做好本职工作并不难,难的是能用心地而且有合适的环境做一件有意义的事情。未来十年将是我们完成医改大业的十年,到那时人们安居乐业,病有所医,老有所养,住有所居。到2020年,我希望看到更多的人们对生命更加的尊重,我们的医疗行为更体现人的尊严。我更希望自己能够在博坛和工作实践中通过自己的劳动与智慧为实现我的理想只争朝夕!

 

业的十年,到那时人们安居乐业,病有所医,老有所养,住有所居。到2020年,我希望看到更多的人们对生命更加的尊重,我们的医疗行为更体现人的尊严。我更希望自己能够在博坛和工作实践中通过自己的劳动与智慧为实现我的理想只争朝夕! 我依然是我!    我依然是我!

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017