注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

随遇而安会快乐些  

2010-01-03 10:28:13|  分类: 周末茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【周末茶座】

随遇而安会快乐些

——新年人生座右铭


   今年元旦的的短信又引起朋友们的心灵启迪,我很快乐。因为我知道世界上没有什么比“给与”快乐!当然我也受到很多很有启迪性短信。其中我收到一位医学专家给我的幻灯片,看似外国人的一种感悟,不妨转摘在这里与大家分享。

 

   你也许没有意识到,但以下都是100%真实的.每天思考一下吧.

  在这个世界上,至少有2个人是你所渴望见到的;至少有15个人是你有不同程度喜爱的。

  如果有人恨你,唯一的原因是他们希望像你一样。

  你的微笑会带给别人快乐,即使那些不喜欢你的人。

  每个夜晚,都会有人想起你。

  对某些人而言,你就意味着世界。

   你是独特,独一无二的,所以正有人在你不知道的时候爱着你。

  即使当你犯下大错,也许好的事情也随之而来。

  当觉得世界背叛了你,换个角度来看。

  记住你得到的赞美,忘记别人不友善的议论;

  记住:当生活给了你酸柠——再要点糖!

  好朋友就象星星,不用总看到他们,但你知道他们一直在那里。
  我宁愿生时拥有玫瑰和朋友温馨的话语,也不愿死时只有成堆的金钱。

 幸福让我们惬意, 磨难让我们强壮;悲伤让我们通情达理,生活让我们谦虚。

 成功让我们兴奋,燃烧, 但,只有朋友让我们持续向前。

 

  不要说太忙没时间!!停下来,走进菠菜园,闻闻菜花香,品味人生!

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017