注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

美国再为中国年国庆点灯‏  

2009-10-05 12:38:09|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国再为中国年国庆点灯‏

 
   中国驻纽约总领事彭克玉大使夫妇订于9月30日星期三上午10时出席帝国大厦庆祝中华人民共和国成立60周年点灯仪式。出席点灯仪式的还有各大中资企业在纽约的负责人及大厦邀请的各界友好人士。此系帝国大厦首次为中国国庆亮灯,大厦当晚将亮起红、黄、红三层双色,欢迎采访报道。

 

  2008年中国驻纽约总领事彭克玉及夫人杨京梅,在帝国大厦管理公司总经理詹姆士的陪同下启动象征点灯的电闸。当晚代表中国特色的红、黄、红三层双色的灯光在帝国大厦顶端亮起,以庆祝中国农历新年的到来。
 
   纽约帝国大厦已经举行过八届为庆祝中国农历新年点灯仪式。为传统节日点灯是帝国大厦的传统。但是,在纽约,作为911之后的最高楼,帝国大厦为除美国之外的国家国庆日举行点灯仪式,特别是为中华人民共和国国庆日举行点灯仪式,这还是破天荒地第一次。中国时代已经无可阻挡地来了。

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017