注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

央视小崔在说我博客之事  

2009-08-23 20:31:24|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视小崔在说我博客之事

 

   本周末在北京参加会议,也利用这次机会到了中央电视台参加《小崔说事》的录制。《小崔说事》是中央电视台的一个品牌节目。曾经有一说,有媒体报道,《小崔说事》已经被停播,将永久退市。不过,记者昨日从央视获悉,《小崔说事》将转到央视一套,目前的播出时间定在每周六22:36,具体何时开始播出目前还在确定当中。新闻频道是综合新闻频道、2套是财经新闻频道、3套是娱乐新闻频道的大架构似乎也已经跃然而出。在这种大背景下,《小崔说事》这样的节目去哪里?是改革,还是“移交”相关部门,或者就此停办呢?改革难度很大,这个节目虽然多次改革,但是崔永元在节目中所呈现的操作理念其实和新闻频道的风格并不符合;“移交”很难,因为无论是财经和娱乐似乎都不符合,去央视一套或许最合适。

 

    这是大家说《小崔说事》之事,而今天小崔我的的事。题目还没有确定,我暂时给一个题目,就叫《我的博客情怀》。

 

     今天将近两个小时的录制,说了很多,主要是从我的几个“门”说起,当然也给观众留下一道哈佛的伦理难题《50颗药丸》(见我博客)。由于今天的是录制,央视不愿意我提早“泄露军情”,据导演说,录制得非常好!

 

    滚新我博客的网友们,节目将在下周播出。请大家放心,我时刻记住忘记两位网友的临行嘱咐:“记着要站在政府的角度为百姓说话”,“访谈的时候别太官方了啊”。

 

  (记于飞机上。飞机网点了50分钟)


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017