注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

乡下老太的智慧不比行长差  

2009-08-02 15:05:04|  分类: 周末茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【周末茶座】这是一个来自西方的幽默故事。超好笑!仅作茶余饭后之笑料。

 

乡下老太的智慧不比行长差

 

  有天一位老太太上银行,总裁问她想要存多少钱?

  老太太就把那袋钱倒在总裁的桌上,说是US5,000。

  总裁当然很好奇那些钱是怎么来的,他问老太太:“女士,我很惊讶你带着那么多的现金,这些钱是怎么来的?”

  老太太说:“我跟人打赌。”

  总裁:“打赌,怎么个赌法?”

  老太太说:“举个例子好了,我赌US5,000说你的‘蛋蛋’是方的。”

  “哈!”总裁大笑说:“那真的是个愚蠢的赌注,这种赌注你永远都赢不了。”


  老太太就跟他挑战说:“那你敢跟我赌?”

  总裁就说:“没问题,我赌5,000说我‘蛋蛋’不是方的。”

  老太太说:“既然这是一笔大赌注,明天早上十点我可以带我的律师当见证人吗?”

  总裁当然是很有自信的说没问题。

  当天晚上,总裁花了很长的时间在镜子前面检查自己的“蛋蛋”,左照右照,直到他确定绝对不可能变成方型,而且他绝对可以赢,第二天早上十点,老太太和她的律师依约到达总裁的办公室,老太太介绍她的律师跟总裁认识,并且重复他们的赌注。

  US,5000赌总裁的“蛋蛋”是方的!总裁再次同意赌注之后,老太太就要求总裁把裤子脱下来。

   总裁照做了,老太太靠近一直盯着看并问说可不可以摸摸看。

  总裁有点免为其难,但是他还是答应了说:“好吧,US5,000是一大笔钱,你当然会想完全的确认。”

  就在老太太在摸总裁的“蛋蛋”的时候,总裁看到老太太的律师正在一旁不停的拿自己的头撞墙......

  他就问老太太说:“你那个律师怎么啦?”

  老太太说:“没什么,只是我跟他赌了US100,000说在今天早上十点的时候,加拿大银行总裁的‘蛋蛋’会被我摸着玩。”

 

    看完故事之后,你一定是笑了。一笑了之?应该有点感悟吧?

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017