注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

最高医疗长官视察我营地  

2008-06-02 14:03:17|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最高医疗长官视察我营地

 

    陈竺部长今天在四川省委李常委的陪同下视察了我们广东医疗队的营地。   

  昨天听说陈竺部长要来看我们,大家非常兴奋!大家一早就起床进行大扫除,以崭新的精神面貌迎接我们医疗卫生的最高长官!我们还将广东医疗队的旗帜高高挂起,因为,他不仅代表了医疗队,也代表了广东人民,代表了我们的医疗卫生系统!一打扫完不久,我们还没有来得及集体列队,陈部长就径直走进了我们的营房。

  陈部长一见面就说,老廖,辛苦了!我激动得不知道说什么好,我连忙说,难得难得,非常欢迎部长到来!他说,老廖,你干得很好!谢谢你!他详细地询问了我们,除了对我们高度评价之外,非常关心队员们的生活.他仔细地视察我们的“饭堂”和“厨房”,他知道我们队员们卫生条件还没有彻底改善,表示了极大的关注,关切地说,要注意卫生呀!他还对其他方面的工作也提出了要求!

   陈竺部长来视察与其他首长来不同,他就象家长一样,从北京各医疗队带来了礼物!

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017