注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

时间和爱的故事  

2008-05-03 07:41:33|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[周末茶座]
 
      开博也有两年,我以为两年后可以得到所有的人的理解和支持,事实并不可能。因为开博不是写官样文章,也不是为谁歌功颂德,而是思想交流和碰撞的港湾。上星期接受上海东方卫视的采访的时候,又使我浸入思想之中。什么时候才会得到大家的理解呢?时间?是的,还是时间。这里有一个童话故事,记述了很多情感,其含义永远值得我们去体会!他们就是我们身边的各种人! 
 
时间和爱的故事

   从前有一个小岛,上面住着快乐、悲哀、知识,还有其他各类情感。

   一天,情感们得知小岛快要下沉了,于是,大家都准备船只,离开小岛。只有留了下来,她想要坚持到最后一刻。

   过了几天,小岛真的要下沉了,想请人帮忙。

   这时,富裕乘着一艘大船经过。

   说:“富裕,你能带我走吗?”

   富裕答道:“不,我的船上有许多金银财宝,没有你的位置。”

   看见虚荣在一艘华丽的小船上,说:“虚荣,帮帮我吧!”

  “我帮不了你,你全身都湿透了,会弄坏了我这漂亮的小船。”

   悲哀过来了,爱想她救助:“悲哀,让我跟你走吧!”

  “哦……,我实在太悲哀了,想自己一个人呆一会!”悲哀答道。

   快乐走过的身边,但是她太快乐了,竟然没有听到在叫她!

   突然,一个声音传来:“过来!,我带你走。”

   这是一位长者大喜过望,竟忘了问他的名字。登上陆地以后,长者独自走开了。

   长者感恩不尽,问另一位长者知识:“帮我的那个人是谁?”

  “他是时间。”知识老人答道。

   时间?”问道,“为什么他要帮我?”

     知识老人笑道:“因为只有时间才能理解爱有多么伟大。”
 
     时间有长有短,有如箭似梭的百米冲刺,也有含辛茹苦的艰难岁月。柏杨最为伟大的不是写了一本《丑陋的中国人》,而是《丑陋的中国人》经经历了时间的考验,得到越来越多人的赞同,它告诉我们中国人要自己创造自己的尊严,不要靠别人的施舍。中国获得奥运举办权这是我们的多年的努力争取的,这是我们的尊严。一些反华小丑在这期间的反华闹剧只会是短暂的,失败的!

 

   回到本文的开始,我会深深地说一句:我们是等待爱的水手!靠我们的勤奋、正直等待着爱! 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017