注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

记者的经历  

2008-05-31 13:34:06|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一位探访者的经历           

   

    (这是一位朋友,为广东医疗队的行为和实际所感动,她带着她的同事和老板,随着报纸透露的踪迹在5月29日,携带着一大批的生活用品、食品来到了我们的营地,这是她回去之后给我发来的手机短信)

 

   廖厅:晚上好!忙碌一天很晚回到家,现在坐在书桌前打开电脑看您的博客,这已是我每日的惯例。从映秀回来心里总有一份隐隐的不安和牵挂,为着我不曾见过的曾经美丽但现在满目苍痍的映秀_您和医疗队的所在地_怎样的生活居住环境,怎样的医疗条件…在映秀看到您时虽苍桑但乐观挂满阳光的笑脸,我想就是这样激励和安抚着多少医疗队员的心。看着你们吃着那样的午餐,主任们却拿出舍不得吃的鱼罐头、八宝粥给我…我的心抖的利害,我仅喝了一小碗队里“秘制”的咸旦东瓜汤…走时其实是那样依依不舍,我感受着大自然给人类带来的灾难,也感受着拯救民众于灾难中这些伟大的灵魂!以为换防您可以回来休整疗养身心,以为您到了成都遗憾我不在但可以让我的老总请您吃些好东西补养身体…可您还要匆匆赶回,还要留下,似乎有些“遥遥无期”。不知道还要多久?!唯愿您珍重自己!

 

 

(附羊城晚报文章一篇_)

 

      贾庆林点头赞许广东医疗队

                 2008年05月30日14:18            金羊网-羊城晚报

  本报今天上午消息记者廖怀凌报道:全国政协主席贾庆林今天上午到四川汶川映秀镇漩口中学探访广东援川医疗队营地,与20多名队员亲切握手。阿坝州州委书记侍俊向贾庆林介绍:他们是最早进来的,广东医疗队是最出色的!

  贾庆林微笑点头表示赞许,并向广东医疗队总指挥、省卫生厅副厅长廖新波详细询问:医疗队是什么时候进来的,救治了多少人。队员们回答,医疗队14日步行进入映秀,目前已经接诊4000多名伤员,部分队员还空投到耿达乡开展救治和防疫工作。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017