注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

广东医疗队最有战斗力-------吴邦国和我们握手  

2008-05-28 09:40:21|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   广东医疗队最有战斗力-------吴邦国和我们握手

 

   昨天上午将近十时,吴邦国委员长到达地震重灾区映秀镇,,在阿坝州州委书记的陪同下,视察了灾民救济点、医疗点和倒塌的房子,最后视察了我们营地。

 

   听说委员长要经过标志性的漩口中学,队员余斌教授向我建议,我们集体在营地门口列队欢迎委员长。十时整,委员长一行向我们走来,警卫要赶走我们,我们干脆说:委员长要接见我们!警卫只好作罢。委员长走近了,我带头鼓掌,把委员长“呼”了过来。委员长很体贴地和我及多位队员握手。这是第一次握手,时间也较长,可惜没有照到照片。但他的一句话让我们在场的队员永远不会忘记!他称赞道:广东医疗队最有战斗力!这是对我们广东队的最高评价,这是对我们艰苦工作的最高肯定!阿坝州州委书记在委员长面前介绍了我,并花了珍贵的三分钟介绍了广东医疗队的抗灾救治情况,其中讲了一些我们感人的故事!

 

                           吴邦国委员长称赞广东医疗队有战斗力

                                 来源:大洋网-广州日报

    本报讯(记者任珊珊通讯员粤卫信)奋战在地震灾区的广东医疗队再次受到中央领导褒奖。昨天上午,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国在视察四川地震灾区汶川县映秀镇过程中,看望了广东医疗队队员。

  随行的阿坝州州委书记侍俊介绍了广东医疗队的情况,吴邦国听后称赞广东医疗队最有战力,并与队

员亲切交谈、握手合影。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017