注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

波子来自前线的问候  

2008-05-20 06:55:12|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         波子来自前线的问候

                     (受波子委托,由一位网友代为发表)

 

   昨天终于有了波子的消息!晚上收到他发来的短信,告诉我他那里终于有了手机信号,一切平安但条件非常艰苦。如有可能,希望我帮他把一些关于他和广东医疗队的消息发表在博客上,好让网友们知道他们的行踪,也算对牵挂他的网友的一种交代。最后,他特地叮嘱我,要代他向网友们问好!

   由他人代理发表文章,在波子,或许还是第一次吧。谢谢波子在如此艰苦的日子里还惦记着我们这些菠菜!在收到他短信的那一刻,我几乎流下了热泪!我甚至不知道用什么语言来回复他,只是不断地重复,只要平安就好,只要平安就好!

  是啊,分离后的八个日日夜夜,我和一些关心波子的网友一样,总是在网上、电视上找寻波子的身影,当我们看到他总是身先士卒,冲锋在前时,涌起的是一种骄傲,是一种担心,但更多的是祝福!

  从今天起,我将陆续转载一些关于波子的报导,也请大家多为我提供素材,希望波子回来时,看到的是菜园里一片欣欣向荣的景象!请波子放心,我会和大家一起坚守着这片菠菜园,直到你平安回来!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017