注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

伞在哪里  

2008-03-29 00:54:35|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 [周末茶座]

伞在哪里

 

   也许是年初的打伞故事使我对伞有了几分情感。无意中我也发现一个“伞的故事”,故事是这样说的:

   一年夏天,干旱威胁着小镇上所有农作物的生命.在一个炎热干燥的星期天,镇里的牧师告诉来教堂做礼拜的群众:“除了祈求下雨外,没有任何办法能救我们。现在大家都回家祈祷,下个周末回到教堂做礼拜时,做好感谢上天为我们普降甘霖的准备。”    
    
    所有的人都按牧师说的做了。周末他们来到教堂.牧师一看到他们就大怒:“今天我们都不能做礼拜了.你们根本就不相信今天会下雨。”    

    所有人都反驳道:“我们都祈求上帝了,我们相信今天会下雨!”   

    “你们相信吗?”牧师回答,“那你们带的伞在哪里?” 

      很多人心中都有自己的梦想,但他们却不为梦想做任何准备,更不用说为之奋斗了。你是否也有自己的梦想吗?准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017