注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念开心果沈殿霞  

2008-02-19 14:05:45|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “开心果肥肥”沈殿霞:情路坎坷单亲妈(附图)沉痛悼念开心果沈殿霞
    今天,没有看新闻,仅仅在游泳回来的途中收音机报道,沈殿霞离开了我们。虽然我不是什么粉丝,但是她给我的第一个记忆是:沈殿霞=开心果。她是很值得怀念的人!
 
   给人快乐是最幸福的!有时候不因一点小事与人争辩是给人快乐;有时候隐瞒一些事实也是给人快乐。沈殿霞通过他艺术甚至外形给人快乐,使人们永远怀念她,也许她没有卓别林著名,但是她在香港,乃至华人世界给人快乐最多的人!我相信她是很快乐的!
 
    快乐是无价的,人人都需要快乐,快乐能够使人心情舒畅,快乐能使周围的人和谐,快乐能给人带来精神上的享受,快乐能事使人延年益寿。人生快乐多的是,把心肺敞开,快乐不请自来。要舒展自己的个性,爱好自己的“爱好”。在人生的生活旅途中,能做自己喜欢做的事情的人,就是幸福的人,因为他拥有快乐。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017