注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

看图说话:打伞  

2008-02-15 08:08:17|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看图说话:打伞

 

  昨天,新快报的一篇《部下为其打伞廖新波遭拍砖》引起各

 

 

大网站转摘,题目各异,成千上万的网友参与热评。我认为只是好事。当然,同一张照片会有不同感想,因为视觉不一,对情况了解的程度不一,所以有不同评论也是非常正常的。我非常同意各方的观点。今天在这里,我将这几张照片再次登出,让大家再次看图说话,题目叫打伞。(请大家注意,我不会愚蠢到修改照片,这照片早就发表了。)  

 

   这是一位网友的看图说话:

 

同在一片蓝天下

     寒冬袭击粤北贫乡连州,主人翁响应省委的号召,带着卫生厅同仁的嘱咐和微薄的慰问品来到了连州某地贫农家里问寒暖。队员介绍了当地饮水难的问题,主人翁就与老农闲聊起饮水的问题。这时,寒雨渐渐大起来,队员把伞递到老农头上。这是,朴实的老农非常感动地说:小伙子,我已经有这顶雨帽,还是给你们的领导,他还要走很远的路呐!我老汉还行!小伙子不好意思地将伞慢慢地移到主人翁头上,生怕主人翁再次批评他。主人翁还没有觉察到头顶的有扇当雨的伞,继续问老伯:你一直在喝这些水吗?老农说:是呀,惯了。听后,主人翁心乱如麻两眉紧缩,身感肩上的任务艰巨,似乎还在思考什么:我们什么时候同在一片蓝天下!

 

   你有自己的作文吗?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017