注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

群众对医改期望什么?  

2008-12-17 20:37:45|  分类: 医生哥谈医改 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小通知:人民网正在2008十大最受关注博客评选,我也有幸入围,欢迎大家参加。

 

群众对医改期望什么?

   我一直在问,我们为什么要医改?解决看病贵和难是改革的初衷,群众不会去领会你什么收支两条线和什么医药分开,他们要知道的是医改之后得到什么好处,看病要支出多少。如果说,改革后看病容易一点,没有这么贵了,这就达到医改的初级目的;如果说,医改后容易很多了,病有所医而且不会因病致贫了,能够安居乐业干事业了,我们的改革就达到高级阶段了。我们的新方案能够绘画出一种这样的情景吗?下面就是一位西北教师给我的一封信,表达了一种担忧!由于我没有秘书,不能打印给大家,大家费点神慢慢看,细细想。


   这位山西朋友,我没有征得您的同意向“上面”反映了,因为人们常说:与党中央、总书记、总理距离最短的是网络。

    小通知:人民网正在2008十大最爱博客评选,我也有幸入围,欢迎大家参加。
 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017