注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

今日十点做客奥一网  

2008-12-15 00:03:09|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日十点做客奥一网

  南方都市报预告:省卫生厅副厅长廖新波明日做客奥一网直播室 
 

  市民看病就医哪些问题急盼解决?卫生行政部门今后会有哪些举措解决百姓“看病难”、“看病贵”的老问题?备受关注的医疗改革在广东又将如何“落地”?明天中午10点至11点半,广东省卫生厅副厅长廖新波将做客南方都市报-奥一网“第一直播室”,网友可在线与廖新波副厅长展开对话,互动交流过程将通过奥一网进行网上直播。

  据了解,廖新波是国内首位开通个人博客的副厅级干部,其博客目前已有300多万访问量,拥有众多网民“粉丝”,其就医疗卫生领域热点问题的思考和分析在社会上引起强烈反响。在明日的直播中,网民可登录奥一直播室:http://news.oeeee.com/120,参与对话。

 

   以上的报道有一点小小的错误,本人在人民网与新浪网总访问量超过450万。


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017