注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

2008年中国魅力50人评选  

2008-12-12 16:45:49|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年中国魅力50人评选

 

    今年是南方人物周刊第四度推出“中国魅力50人榜单”,我入围了!感谢大家一直以来的支持和理解!没有你们爱戴和宠爱,我不可能有如此多的粉丝!

 

  (点击本文标题可以进入评选界面,欢迎!)

 

  魅力的理解:时尚、影响力和人品。最终进入这个榜单的魅力人物,一定契合一向认定的、普世的价值,一定拥有不同寻常的影响力与闪光度,他一定对我们这个世界善良的人们具有号召力。

  与往届一样,今年的魅力榜单依然将涵盖2008年各行各业的人们。

  为了扩大网友和读者的参与程度,从即日起开放2008魅力人物候选人的网上投票。此投票将一直持续到2008年12月下旬最终榜单确定之前。

  需要特别指出的是:网友的投票结果并不会直接决定最终的榜单,而只是评选委员会的重要参考。这个道理非常简单――如果简单的以票数来决定结果的话,科学家和乡村老师的得票数永远不可能超过娱乐明星。

  2008年12月21日,南方人物周刊“2008年度中国魅力50人”专辑将在全国出版发行。

  谢谢你的支持,让我们再次向魅力致敬!波子也欢迎您!


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017