注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

解放思想 努力解决民生问题  

2008-01-08 09:54:12|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
解放思想努力解决民生问题
 
   昨天的晚报头版头条刊登了我的博客的两篇文章,可能是为了迎接全国医疗工作会议的召开。我的这两篇为什么医改新方案没有兴奋点》和医疗改革:政府财政补供方?补需方?》是今年年初的文章,也就是针对医改新方案即将出台在博客上发表的个人意见,文章中的观点见于各媒体,没有“兴奋点”,所以不必大惊小怪。

解放思想 努力解决民生问题 - 廖新波 - 医生哥波子

 
   昨天,廖怀凌的这篇文章一见报,很多人就对我发表他们的看法。什么看法呢?你们去听,关键的是你自己的有什么看法?
 
  正巧,昨天黄华华省长在省府办公厅学习省二中全会精神会上强调:以思想大解放创政府工作新局面。其他部门也在学习会上提出解放思想,把发展经济工作当做发展社会的一个手段,而不要当着目的。所以在用科学发展观,使经济与社会同步发展上,解放思想,努力解决民生问题。
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017