注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

“题不对文”惹热浪  

2007-10-15 21:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “题不对文”惹热浪
 
   昨天的文章引起新浪波涛汹涌,漫骂声、砖头声无情地砸过来,似乎有点招架不住,或者势单力薄。这都是“标题”惹的“祸”。我没有怪新浪编辑,我是怪很多人没有认真看文章的内容。如果大家是认真看了,发表的评论一定是很有意义的。可惜,昨天的评论将近300条,建设性意见的不多。非常使人困惑!但是,在我不知道怎么回答大家的质疑的时候,有位朋友为我站出来说话了,不断地呼吁大家认真理解“波子”的文意,真有“路见不平拔刀相助”的义气,也有“患难见真情”之感觉。我现在将他的“辩词”郑重发表于此,供大家参读。可以说,这是我真实的想法。

   一、《民营医院是看病的好地方》这个题目不是博主文章的标题,是新浪网挂首页的标题。波子的标题是《十七大能为民营医院发展预留空间吗?》。不要混淆二者的差别,更不要标题推理博主波子说“民营医院是个看病的好地方”!这是其一。

   二、波子只是提出:对民营医院能给它多大发展空间?因为,国家有相关政策,民营医院的准入是有政策扶持与鼓励的,不是谁能档得住它的准入,也不是谁说不准就不准开办民营医院。

  三、波子博文章最后一段说:“我相信党中央的一系列关于医疗改革的决定会在国务院2005年《关于鼓励支持和引导个体私营等非公有制经济发展的若干意见》的基础上更加强调民营医疗机构在整个医疗保障体系中的作用,也许会为民营医院的发展留有一定的发展空间。而不是单纯‘我发牌给你就是最大支持’可有可无的局面。也不是‘放任自流’不予以法律监督和积极引导。”这其实已表明管理者对民营医院的管理监督态度了.

   看官们,阁下请搞清上面三点,然后再就事论事,请不要人身攻击,更不是误解博主就是与民营医院有什么关系,这样的臆断叵测非常的不负责任。

讨论要有善意。波子是知道民营医院存在管理上的不规范问题。他将民营医院的话题放上来给博民讨论,就是让大家对民营医院畅所欲言,民营医院该不该给它空间发展?今天他的新博文请各位也读一下并讨论
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017