注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

允许民营医院存在吗?  

2007-10-15 07:54:59|  分类: 医生哥谈医改 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 允许民营医院存在吗?
 
   允许民营医院存在吗?这个话题引起网友们的热评。有人说我是民营医院的代言人,甚至说我得到医院投资者的好处。这些我不介意,因为大家的心是怎么想的很清楚。只要大家是听过我讲课的,就知道我的观点如何。请大家记住:我是政府官员,我懂的行政伦理。有人问,你看了网友的评论吗?对一些人的漫骂你生气吗?说实在的,我不生气,也不忌讳一些人无中生有的猜测。如果我忌讳的,如果我是害怕的,我不会用这样敏感的话题“引火烧身”。我还是那句话,欢迎大家对民营医院存在与否进行评论。
 
   请大家明白,是否允许民营医院的存在,我没有话语权,由中央政府和人民决定和选择。但是大家清楚,中央对民营经济的发展有一整套政策,不是我说了算。而民营医院存在的问题(如惟利是图、虚假广告等),我是知道,也在积极引导,引导他们走向健康发展的道路。但是如果把民营医院一棍子打死,是不客观的。
 
   最后,还有一句话:冷静,客观,不要己所不欲勿施于人。我在上篇的文章中也没有为民营医院护短呀?在这里,我也希望民营医院的管理者和投资者一起参加讨论。
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017