注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

望月思亲念友  

2007-09-25 00:21:29|  分类: 波子诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特急告示:刚刚制作出我的07中秋贺辞,增补在此:

   《礼记》道:敬业乐群;孔子曰:安其居,乐其业。波子则认为:在敬业乐业中寻求人类生活最大的乐趣!祝愿您与您的家人中秋幸福快乐!

 

 望月思亲念友 
   刚刚(将近23点)在深圳体育馆参加了迈瑞公司为庆祝该公司在纽交所上市一周年举办的“迈瑞之夜”大型文艺晚会。晚会邀请了众多的歌手,包括:宋祖英、韦唯、周涛、孙国庆等大腕。最后由宋祖英演唱了一首压轴歌曲《望月》。她唱的很好,演绎得也很好,在这中秋前夕,更使人产生丝丝思月之情。
 
   由于最近太忙,未能自编中秋贺词,在此借此歌词表达我的心情,也感谢大家对我的厚爱。
 
 
 
 
 
 

 

 

 

望月


望着月亮的时候常常想起你
望着你的时候就想起月亮
世界上最美 最美的是月亮
比月亮更美 更美的是你

没有你的日子里常常望着月亮
那溶溶的月色好象 你的脸庞
月亮抚慰 抚慰着我的心
我的泪水浸湿了月光

月亮在天上 我在地上
就像你海角 我在天涯
月亮升得再高 也高不过天啊
你走得多么远 也走不出我的思念

望着月亮的时候常常想起你
望着你的时候就想起月亮
世界上最美 最美的是月亮
比月亮更美 更美的是你

(写在广深高速上)

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017