注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

夫人当了南粤优秀教师  

2007-09-10 09:52:41|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 夫人当了南粤优秀教师
 
夫人当了南粤优秀教师 - 廖新波 - 医生哥波子
  夫人当了2007年南粤优秀教师,是非常幸福的。这是她的同行、同事的认可,也是我的认可。看她笑得这么开心、灿烂,我也很幸福和自豪!她是教师,也是医生,还被誉为送子观音的一代名医罗元恺的真传弟子。她现在的工作非常忙,不管在单位还是回到家里都是一个样。我的家里,早已经成了她的第二办公室,书籍、杂志、稿件到处都是,非常凌乱,没有办法,我不想打乱她的生活“秩序”,我也没有时间打理家务,就这样放任自流。
 
   我们家人口少,基本上都是各顾各,也说不上谁照顾谁了。我不回来吃饭反而为她减轻了许多,她不需要做饭了,以“干粮”充饥,非常简单生活她已经习惯了。
 
   本来这种“自由”的生活已经成为我们家的主旋律,在“凌乱”中寻求平静。可是最近,女儿从“境外”移民了一个小东西,我也不知道她什么国籍,就叫“毛毛”,她调皮之极,连家里的“小主人”也欺负,到处嘶咬和随地大小便,使小小的“家园”一片狼籍。我们准备投票,将“她”驱逐“境外”,恢复平静的生活。
 
   今天,她又去安徽领一个什么奖了,但愿在添一份幸福感。说了一些并非感激的话,希望夫人会理解!但愿她永远快乐!
 
   
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017