注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

小鸟的悲剧与引诱  

2007-07-21 00:08:54|  分类: 波子杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 [周末茶座] 人生哲理的故事
《小鸟的悲剧》
 
    一只小鸟飞往南方过冬,因为太冷了,所以它冻僵了并掉在一个大田园中。当它躺倒在那里时,一只牛过来了,并排下了一些粪在它上面。当它躺在这堆牛粪中,它开始了解到原来牛粪是这么的温暖。牛粪使它温暖了起来,它躺在那里感受到温暖与快乐,于是很快的唱起歌自娱。一只猫经过时听到这只小鸟在唱歌,于是走过来探寻,循着歌声,猫发现这只在牛粪堆里的鸟于是迅速的将它挖出来,并且吃掉它。
    这个故事告诉我们:
    1、不是所有在你身上拉屎的都是你的敌人。
    2、不是所有将你从粪堆拉出来的都是你的朋友。
    3、当你身陷粪堆中,请闭上嘴巴!
 
《引诱 》

  英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。
  “我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。
  “我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”
  “小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”

  

  善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017