注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

唯我天使情  

2007-05-11 22:53:02|  分类: 波子诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  唯我天使情

引言

   太极棒,一级棒,天使提灯瘟神散,杏林花开心扉放。原文照录我与太极棒抒情诗。对得不好,敬请原谅,毕竟我是门外汉。

 

   网友太极棒2007-05-1112:55:19在我新浪博客发表:

不冀南丁奖,唯求百病蠲. 温言精术赞,医院美名传.明天护士节,呈上小诗一首,请波子哥雅正。

 

  本人不才,独有情怀,在今晚10点52分阅读留言时凑合了一下:

  好!好!好!

个个南丁样,人人父母心,谁言苦中乐,唯我天使情!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017