注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

天使与你同行  

2007-05-10 19:01:50|  分类: 医生哥谈医院管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       天使与你同行 

        护士节来了,我忙了。由于我是主管全省的护理工作的,在这个护士的节日里少不了要进行一系列的关怀活动。今天上午参加省委中心组的理论学习后,我牺牲了中午游泳的时间在准备下午“广州市纪念护士节和表彰先进人物”大会的讲话搞。  

      今天下午的纪念大会,广州市的领导是非常重视的,常务副市长和政协副主席都参加了。会后我全程参加他们自编自演的文艺汇演,主题是《天使与你同行》演出的时间不长,但质量和内涵都比较高。通过情景剧、歌舞反映了医疗卫生系统中的人和事。

      

      好了,我要准备明天的全省大型医院的院长和护理部主任的座谈会,这次座谈会的形式有了点不同,我来一个开场白,就今年国际护士节的主题,讲一下《营造优良执业环境 提供优质护理服务》的问题,然后与记者一起来讨论。

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017