注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

今天演讲《一定要解决看病难》  

2007-03-24 08:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天演讲《一定要解决看病难》

  今天受省委宣传部之命到越秀区署前路的越秀区图书馆参加《岭南大讲堂之公众论坛,演讲《一定要解决看病难》,本想将我的演讲大纲发表在这里,但由于线路繁忙,未能如期刊登。抱歉。(本文是试发。)

  (以下是续文)今天来的人基本占满了讲座大厅,大约有160人吧,主持人说,这是今年的第一场,由于换了地点,不然来的人会更多。听众以年轻人为主,也有学生和退休公务员。他们大多数上过我的博客。点评的郭教授是中山大学政务学院的,他对我的评价也很高。我也从中得益不少。

  虽然受众来自各个行业,他们对医疗改革的认识有很大的差异,有的希望我讲慢点,有的希望我多点实例,但整个过程还是比较积极和热烈的。从他们的提问可以感觉到对医疗改革是非常关心的。由于时间非常有限,没有满足至少10位举手听众的提问。

  会后大家也非常踊跃地走到我跟前继续提问和赞赏,也有要求签名留念的朋友。当然没有演艺界明星热烈。

  我对这次活动是满意的,大家的评论也是不错的,也有不少的人希望得到我的讲稿。最使我感动的是大家即使对医疗服务有很多不满意的地方,但是他们对我讲的内容是非常理性和理智的。没有使我尴尬和难堪。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017