注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

新闻日日睇  

2007-03-16 09:18:54|  分类: 荧屏上的波子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  "新闻日日睇",倾下计(聊一下)。低温阴雨天气终于告一段落:南报纸道,高部透露的,医改方案年内可以出台。你没以为他没野到,权威信息呵?!针对医改方案出台.


  卫生厅副厅长,廖新波说:"二三年能出台就不错了,这是卫生部的一厢情愿."或者是错位争论。卫生部强调维护信息权威性,你不可挑战的。廖新波强调的是本身这工作的难度。

廖新波则认为"我只是履行我自己的社会责任而已。如果一个官员,连基本的社会责任也没有,连他还配当官员吗?"

 好野!哈!如果廖新波先生睇了我今日的节目,我真系大大赞他一句:这样承担社会责任的官员才配做我们的官员,配做人在代表!唔使讲!(一定可以)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017