注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

医疗改革方案年内出台 难?  

2007-03-13 11:03:51|  分类: 医生哥谈医改 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   医疗改革方案年内出台难?

    今天的南方都市报将我昨天与记者的MSN对话刊登了。之后,有很多人来关心。其实最关心的还是媒体。业内人士认为:您的访谈真好,一针见血,已经上了南方报业网头版呢!只是您这样旗帜鲜明的说,会否得罪既得利益群体的利益?

   我想我这样“旗帜鲜明”地表达我对医疗改革的关心起码是一个公民意识的表现,这也是我的社会责任所在呀!我会得罪谁呢?卫生部不高兴吗?不会的。应该高兴才对!不是卫生部他们不愿意努力,不是他们没有能力,而是“没有”办法。高强部长也表达过他的一种感受,不是吗?

    我说“医疗改革方案年内出台难”,正是说明医疗改革之难度!说明了医疗改革20多年的艰辛!同志们,医改从来就有险阻,共同努力吧!争取年内出台!这是你和我的共同愿望呀!我只是履行自己的社会责任而已。如果一个官员连基本的社会责任都没有,还配当官员吗?明天我想谈一下“公民意识”。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017