注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

创立“健康戒烟学校”  

2007-12-17 08:57:25|  分类: 波子谈健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 创立“健康戒烟学校”的倡议书
 
   最近,我连续地发表戒烟的博客,各报章也转摘。恰逢前天卫生部在北京举行了“政府以身作则,共创无烟环境”的“中国控烟与履约高层研讨会”。我注意看了广州街头的报纸,只有羊城晚报是以通栏大标题以头版的位置报道,其他报纸没有报道或放在不显要的位置。而今天一早,我就收到佛山市民的倡议书,可见,媒体的行动没有民间的行动快!我们的各级政府是否也在重视呢?
 
    下文是一位普通市民给我信,一份关于“创立健康学校的倡议书”,信中说到“办一间戒烟学校可以少办5间医院”,可见其意义非常重大!
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017