注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医生哥波子

信和为贵

 
 
 

日志

 
 

惊 傈 的 一 枪  

2007-11-13 23:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 惊 傈 的 一枪

    今天在云浮进行餐饮消费安全大检查,饭后约了局长同学在房间讨论贫困地区人才培养的话题,这时候,我的手机信息信号响了:

    长夜方明,惊傈一枪击断天使救人翼;

    珠江暗涌,难眠双目祝福医者菩萨心!

   

    这是一位好朋友报告我的。也有的朋友发来信息报告这一噩耗!我出于工作的需要,我是主管医疗工作,我马上了解了一下情况。根据目前掌握的情况知道,遇难医生是因为军牌(车牌)与巡警发生争执而酿成此惨案!

 

   常理判断,不管怎么样,巡警也没有理由开枪击毙手无寸铁的群众呀!但愿一切在误解中!也相信一定会水落石出、真相大白!

 

   据媒体报道,遇难者被临时抽调至医院本科教学评估办,由于近期要接受教育部检查,工作比较忙,晚上加班也是常有的事。


   据有关负责人介绍,开枪警察为南石街派出所刑警,30岁左右,之前曾在该医院警务室工作过三个月。


   医院方面上午召开紧急会议,一方面要求警方尽快查明真相,另一方面则向市、区领导紧急汇报此事,据称,该事件已引起上级领导的高度重视。     

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017